我的位置:首頁 > 關于我們 > 新聞動態

澳门网上官网游戏

   

   

    2019年11月5日,上海清算所与SWIFT联合举办“境外投资者参与银行间市场跨境结算研讨会”。上海清算所副总经理汪洪波、SWIFT中国区总裁黄美伦出席研讨会,来自银行间市场结算代理人、全球托管行和国际中央存管机构等16家机构的行业专家参加本次会议。
    本次研讨会为银行间市场金融基础设施、国际组织与市场机构等提供了交流平台,市场各方就境外投资者跨境清算结算需求、提升交易后处理服务效率热烈讨论。上海清算所、SWIFT分别介绍了境外投资者相关服务和SWIFT报文在银行间市场的应用。参会机构围绕跨境清算结算直通式处理、标准化跨境信息传输渠道、银行间市场产品跨境使用等关心的问题积极发言。
    上海清算所将携手SWIFT、各家市场机构,持续优化境外投资者服务,不断提升交易后处理的效率与标准化程度,共同助力银行间市场对外开放。